BGE 104 V 95 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 12 Abs. 1 KUVG. Die Implantation von Brustprothesen gehört nicht zu den Pflichtleistungen. Regeste Art. 12 al. 1 LAMA. L'implantation de seins artificiels n'est pas une prestation obligatoire. Regesto Art. 12 cpv. 1 LAMI. L'impianto di seni artificiali non è una prestazione obbligatoria.