BGE 104 V 88 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Rz 14.04 des Anhangs zur HV vom 29. November 1976. - Die Invalidenversicherung hat an die baulichen Vorkehren auch dann Beiträge zu leisten, wenn sie einen Neubau betreffen. - Die Aufzählung ist abschliessend. Regeste Ch. 14.04 de l'annexe à l'OMA du 29 novembre 1976. - L'assurance-invalidité doit aussi verser les contributions aux aménagements de la demeure lorsqu'ils concernent une nouvelle construction. - L'énumération est exhaustive. Regesto Cifra 14.04 dell'Allegato all'OMA del 29 novembre 1976. - L'assicurazione-invalidità deve erogare contributi per la sistemazione dell'appartamento, anche quando si tratta di una nuova costruzione. - L'elenco è esaustivo.