BGE 104 V 87 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 7 Abs. 2 und 3 HV. Der Ersatz von Reifen an Elektrofahrstühlen ist gleich zu behandeln wie derjenige an Autos. Regeste Art. 7 al. 2 et 3 OMA. Le remplacement des pneus d'un fauteuil roulant électrique doit être traité de la même manière que celui des pneus d'une voiture. Regesto Art. 7 cpv. 2 e 3 OMA. La sostituzione di pneumatici di una carrozzella con motore elettrico dev'essere trattata allo stesso modo come quella di pneumatici di un'automobile.