BGE 104 V 79 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 12 Abs. 1 IVG. Zum Eingliederungserfolg von Ellbogenendoprothesen. Regeste Art. 12 al. 1 LAI. Du succès présumé de la réadaptation en cas d'endoprothèse du coude. Regesto Art. 12 cpv. 1 LAI. Del successo presunto dell'integrazione nel caso di endoprotesi del gomito.