BGE 104 V 77 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 12 Abs. 1 IVG. Vom Anspruch auf medizinische Massnahmen bei Spondylolisthesis (Zusammenfassung der Rechtsprechung). Regeste Art. 12 al. 1 LAI. Du droit aux mesures médicales en cas de spondylolisthésis (résumé de la jurisprudence). Regesto Art. 12 cpv. 1 LAI. Del diritto a provvedimenti sanitari nel caso di spondilolistesi (sunto della giurisprudenza).