BGE 104 V 71 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 31 Abs. 3 AHVG und Art. 54 AHVV, Art. 46 Abs. 1 AHVG. Berechnung der einfachen Altersrente der geschiedenen Frau nach dem Tode des einstigen Ehegatten und vom Anspruch auf Witwenrente bei Unkenntnis seines Todes. Regeste Art. 31 al. 3 LAVS et art. 54 RAVS, art. 46 al. 1 LAVS. Du calcul de la rente de vieillesse simple revenant à la femme divorcée après la mort de son ex-époux et du droit à la rente de veuve pour la période où elle ignorait ce décès. Regesto Art. 31 cpv. 3 LAVS e art. 54 OAVS, art. 46 cpv. 1 LAVS. Del calcolo della rendita di vecchiaia spettante alla donna divorziata dopo la morte dell'ex-marito e del diritto alla rendita vedovile per ignoranza del decesso di lui.