BGE 104 V 61 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Herabsetzung oder Erlass von Beiträgen (Art. 11 AHVG). Zeitlich massgebender Sachverhalt und Berücksichtigung neuer Tatsachen im Verfahren vor dem Eidgenössischen Versicherungsgericht (Präzisierung der Rechtsprechung). Regeste Réduction ou remise des cotisations (art. 11 LAVS). Faits déterminants et prise en considération de nouveaux faits dans la procédure devant le Tribunal fédéral des assurances (précision apportée à la jurisprudence). Regesto Riduzione o condono dei contributi (art. 11 LAVS). Fatti determinanti e presa in considerazione di fatti nuovi nella procedura davanti al Tribunale federale delle assicurazioni (indicazioni precisanti la giurisprudenza).