BGE 104 V 51 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 145 Abs. 1 OG. Zulässigkeit des Erläuterungsgesuchs. Regeste Art. 145 al. 1 OJ. De la recevabilité de la demande d'interprétation. Regesto Art. 145 cpv. 1 OG. Dell'ammissibilità della richiesta d'interpretazione.