BGE 104 V 27 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 82 KUVG. Voraussetzungen der Gewährung einer Abfindung (Hinweise auf die Rechtsprechung). Regeste Art. 82 LAMA. Conditions d'octroi d'une indemnité en capital (rappel de jurisprudence). Regesto Art. 82 LAMI. Presupposti per la concessione di un'indennità in capitale (richiamo della giurisprudenza).