BGE 104 V 26 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Berechnung der Rente (Art. 78 Abs. 1 und Art. 79 Abs. 1 KUVG). Es ist nicht möglich, die während eines Jahres vor dem Unfall vom Lohnbetrag des Versicherten abgezogene AHV-Rente in den massgebenden Jahresverdienst einzubeziehen (Lösung de lege lata). Regeste Calcul de la rente (art. 78 al. 1 et art. 79 al. 1 LAMA). Il n'est pas possible d'inclure dans le gain annuel déterminant la rente de vieillesse de l'AVS déduite du salaire de l'assuré durant l'année ayant précédé l'accident (solution de lege lata). Regesto Calcolo della rendita (art. 78 cpv. 1 e art. 79 cpv. 1 LAMI). Non è possibile includere, nel guadagno annuale determinante, la rendita di vecchiaia AVS dedotta dalla mercede dell'assicurato durante l'anno precedente l'infortunio (soluzione de lege lata).