BGE 104 V 207 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 24 Abs. 2 lit. c und Art. 26 Abs. 1 AlVG. Um Anspruch auf Arbeitslosenentschädigung begründen zu können, muss der Verdienstausfall Folge eines Arbeitsausfalles sein. Verzichtet ein Arbeitnehmer auf die Entlöhnung geleisteter Arbeitsstunden, so gibt ihm der entsprechende Verdienstausfall kein Anrecht auf die Arbeitslosenentschädigung. Regeste Art. 24 al. 2 lit. c et art. 26 al. 1 LAC. Pour fonder le droit aux indemnités de chômage, la perte de gain doit être la conséquence d'un manque de travail. Le salarié qui renonce à l'indemnisation d'heures de travail effectuées ne peut prétendre d'indemnités pour le manque à gagner encouru de ce fait. Regesto Art. 24 cpv. 2 lett. c e art. 26 cpv. 1 LAD. Per fondare il diritto all'indennità di disoccupazione, la perdita di guadagno deve essere conseguenza di mancanza di lavoro. Il salariato che rinuncia alla retribuzione di ore di lavoro effettivamente eseguite non può pretendere le indennità per la mancanza di guadagno derivata da questo fatto.