BGE 104 V 193 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Kinderrenten für Pflegekinder (Art. 49 AHVV). Bei der Frage, ob ein Pflegeverhältnis unentgeltlich sei, sind die tatsächlich realisierbaren Unterhaltsbeiträge zu berücksichtigen. Regeste Rentes pour enfants recueillis (art. 49 RAVS). Pour décider si le statut de l'enfant recueilli est gratuit, il ne faut prendre en considération que les contributions d'entretien susceptibles d'être effectivement encaissées. Regesto Rendite per figli elettivi (art. 49 OAVS). Per decidere se lo statuto del figlio elettivo è gratuito, si debbono prendere in considerazione solo i contributi al mantenimento suscettibili di essere effettivamente incassati.