BGE 104 V 19 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 67 Abs. 3 KUVG. Deltasegeln an sich ist kein Wagnis, kann es aber umständehalber sein. Regeste Art. 67 al. 3 LAMA. Le vol delta n'est pas en soi une entreprise téméraire, mais il peut l'être selon les circonstances. Regesto Art. 67 cpv. 3 LAMI. Il volo delta di per sé non è atto temerario, ma può esserlo in certe circostanze.