BGE 104 V 178 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 85 Abs. 2 lit. b AHVG. Anforderungen an die Beschwerdeschrift im erstinstanzlichen Beschwerdeverfahren. Regeste Art. 85 al. 2 lit. b LAVS. Mémoire de recours de première instance: exigences de forme. Regesto Art. 85 cpv. 2 lett. b LAVS. Memoria ricorsuale di prima istanza: esigenze di forma.