BGE 104 V 173 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Rückerstattung unrechtmässig bezogener Arbeitslosenentschädigungen (Art. 35 Abs. 1 AlVG). Der Begriff der grossen Härte ist gleich auszulegen wie der gleichlautende Begriff in Art. 47 Abs. 1 AHVG und Art. 79 Abs. 1 AHVV. Regeste Restitution d'indemnités de chômage indûment touchées (art. 35 al. 1 LAC). Est "trop durement frappé" l'assuré que la restitution placerait dans une "situation difficile", au sens des art. 47 al. 1 LAVS et art. 79 al. 1 RAVS. Regesto Restituzione di indennità di disoccupazione indebitamente riscosse (art. 35 cpv. 1 LAD). È "troppo duramente colpito" l'assicurato quando la restituzione costituisce "un onere troppo grave" ai sensi degli art. 47 cpv. 1 LAVS e 79 cpv. 1 OAVS.