BGE 104 V 168 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 1 Abs. 1 Ziff. 3 lit. a und Art. 3 MVG. Die Sekretäre der sanitarischen Untersuchungskommissionen sind nur während der Dauer der einzelnen Aushebung bzw. sanitarischen Musterung versichert. Regeste Art. 1 al. 1 ch. 3 lit. a et art. 3 LAM. Les secrétaires des commissions de visite sanitaire ne sont assurés que pendant la durée de chaque opération de recrutement, respectivement de visite sanitaire. Regesto Art. 1 cpv. 1 cifra 3 lett. a e art. 3 LAM. I segretari delle commissioni di visita sanitaria non sono assicurati che durante ogni operazione di reclutamento, rispettivamente di visita sanitaria.