BGE 104 V 155 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 3 Abs. 4 KUVG und Art. 9bis Abs. 3 Vo V. Voraussetzungen, unter welchen die Kassen befugt sind, von den Mitgliedern zusätzliche Beiträge zur Wiederherstellung des finanziellen Gleichgewichts zu erheben. Regeste Art. 3 al. 4 LAMA et art. 9bis al. 3 Ord. V. Conditions auxquelles les caisses sont autorisées à percevoir de leurs membres des cotisations supplémentaires destinées à rétablir l'équilibre financier. Regesto Art. 3 cpv. 4 LAMI e art. 9bis cpv. 3 Ord. V. Presupposti perché le casse siano autorizzate a percepire dai loro membri contributi supplementari destinati a ristabilire l'equilibrio finanziario.