BGE 104 V 153 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 91 Abs. 1 IVV und Art. 35 VwVG. Zur Pflicht der Ausgleichskassen, ihre Verfügungen zu begründen. Regeste Art. 91 al. 1 RAI et art. 35 PA. Du devoir des caisses de compensation de motiver leurs décisions. Regesto Art. 91 cpv. 1 OAI e art. 35 PA. Del dovere per le casse di compensazione di motivare le loro decisioni.