BGE 104 V 135 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 28 Abs. 2 IVG. Zur Bemessung der Invalidität erwerbstätiger Versicherter. Regeste Art. 28 al. 2 LAI. Evaluation de l'invalidité des assurés exerçant une activité lucrative. Regesto Art. 28 cpv. 2 LAI. Valutazione dell'invalidità degli assicurati esercitanti un'attività lucrativa.