BGE 104 V 131 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 12, Art. 14 Abs. 1 und Art. 21 Abs. 1 IVG. - Zur Gewährung von Hilfsmitteln im Rahmen der medizinischen Eingliederungsmassnahmen. - Der Fahrstuhl, der nach einer von der Invalidenversicherung übernommenen intertrochanteren Osteotomie benötigt wird, gehört nicht zur versicherten Behandlung. Regeste Art. 12, art. 14 al. 1 et art. 21 al. 1 LAI. - De l'octroi de moyens auxiliaires dans le cadre des mesures médicales de réadaptation. - Un fauteuil roulant utilisé après une ostéotomie intertrochantérienne prise en charge par l'assurance-invalidité ne relève pas du traitement assuré. Regesto Art. 12, art. 14 cpv. 1 e art. 21 cpv. 1 LAI. - Dell'assegnazione di mezzi ausiliari nell'ambito dei provvedimenti sanitari d'integrazione. - Una sedia a rotelle, usata dopo un'osteotomia intertrocanterica assunta dall'assicurazione-invalidità, non fa parte della cura assicurata.