BGE BGE 104 Ia 487 vom 28. November 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 84 ff. OG; Zulässigkeit der staatsrechtlichen Beschwerde. Wurde ein Haftbefehl im Laufe des kantonalen Verfahrens zurückgezogen, so kann er nicht mit staatsrechtlicher Beschwerde angefochten werden; keine Beurteilung abstrakter Rechtsfragen. Regeste Art. 84 ss. OJ; recevabilité du recours de droit public. Un mandat d'arrêt qui a été révoqué en cours de procédure cantonale ne peut être attaqué par la voie du recours de droit public: cette voie n'est pas ouverte pour faire trancher des questions juridiques purement abstraites. Regesto Art. 84 segg. OG; ammissibilità del ricorso di diritto pubblico. Un ordine di arresto revocato nel corso della procedura cantonale non può essere impugnato con ricorso di diritto pubblico; tale rimedio di diritto non è dato per far decidere questioni giuridiche meramente astratte.