BGE 104 IV 88 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 191 Ziff. 2 Abs. 1 StGB, unzüchtige Handlungen mit einem Kinde. Bejaht im Fall eines überraschenden Griffs gegen die Brüste einer halbwüchsigen Unbekannten. Regeste Art. 191 ch. 2 al. 2 CP, acte contraire à la pudeur commis sur un enfant. Commet un tel acte, celui qui porte à l'improviste la main sur les seins d'une adolescente inconnue. Regesto Art. 191 n. 2 cpv. 2 CP, atto di libidine commesso su un fanciullo. Commette un tale atto chi tasta improvvisamente i seni di un'adolescente a lui sconosciuta.