BGE 104 IV 62 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 47 StGB. Schutzaufsicht. Neben der Betreuung kann auch die Beaufsichtigung Zweck der Schutzaufsicht sein. Regeste Art. 47 CP. Patronage. Le patronage peut avoir pour but, outre celui de fournir une assistance au condamné, celui d'exercer sur lui une surveillance. Regesto Art. 47 CP. Patronato. Il patronato può avere come scopo, oltre che di assistere le persone affidategli, anche di esercitare su di esse una sorveglianza.