BGE 104 IV 40 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 19 Ziff. 1 Abs. 4 und 6 BetmG. Wann sind Anstalten zum unbefugten Verkauf von Betäubungsmitteln gegeben? Regeste Art. 19 ch. 1 al. 4 et 6 LStup. Quand peut-on dire que des mesures sont prises en vue d'un trafic illicite de stupéfiants? Regesto Art. 19 n. 1 cpv. 4 e 6 LS. Nozione di preparativi per una vendita illecita di stupefacenti.