BGE 104 IV 28 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 26 SVG. Geltungsbereich des Vertrauensprinzips, speziell gegenüber Kindern. Regeste Art. 26 LCR. Portée du principe dit de la confiance, notamment lorsqu'il s'agit d'enfants. Regesto Art. 26 LCS. Portata del principio dell'affidamento, in particolare trattandosi di fanciulli.