BGE 104 IV 270 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 1 und 2 der Verordnung über die Einfuhr ausländischer Banknoten vom 14. April 1976. Gesetzmässigkeit des generellen Einfuhrverbots für ausländische Banknoten (Erw. 4-7). Regeste Art. 1 et 2 de l'OCF du 14 avril 1976 régissant l'importation des billets de banque étrangers. Légalité de l'interdiction générale d'importer des billets de banque (consid. 4 à 7). Regesto Art. 1 e 2 dell'OCF disciplinante l'importazione di banconote estere, del 14 aprile 1976. Legittimità del divieto generale d'importare banconote estere (consid. 4-7).