BGE 104 IV 256 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 186 StGB. Der Werkplatz muss weder unmittelbar zu einem Haus gehören noch umfriedet sein. Regeste Art. 186 CP. Chantier: il n'est pas nécessaire qu'il soit clos et attenant à une maison. Regesto Art. 186 CP. Cantiere: non è necessario che sia cintato e attiguo ad una casa.