BGE 104 IV 196 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Strassenverkehrsrecht. 1. Begriff des Überholens (Erw. 2). 2. Gebot des Linksüberholens; Ausnahmen von der Regel (Erw. 3-5). Regeste Circulation routière. 1. Définition du dépassement (consid. 2). 2. Obligation de dépasser par la gauche; exceptions à la règle (consid. 3-5). Regesto Circolazione stradale. 1. Definizione del sorpasso (consid. 2). 2. Obbligo di sorpassare a sinistra; eccezioni (consid. 3-5).