BGE 104 IV 175 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 273 StGB. Wirtschaftlicher Nachrichtendienst; Art. 162 StGB. Verletzung des Geschäftsgeheimnisses. a) Geschäftsgeheimnis (Erw. 1b, c). b) Schutzwürdigkeit des Geheimhaltungsinteresses (Erw. 2). c) Zuständigkeit, Art. 7 StGB (Erw. 3). d) Vorsatz (Erw. 4). e) Rechtsirrtum, Art. 20 StGB (Erw. 5). f) Sachverhaltsirrtum, Art. 19 StGB (Erw. 6). Regeste Art. 273 CP. Service de renseignements économiques; art. 162 CP. Violation du secret commercial. a) secret commercial (consid. 1 litt. b, c). b) Intérêt digne de protection au respect du secret (consid. 2). c) Compétence. Art. 7 CP (consid. 3). d) Intention (consid. 4). e) Erreur de droit. Art. 20 CP (consid. 5). f) Erreur sur les faits. Art. 19 CP (consid. 6). Regesto Art. 273 CP. Spionaggio economico; art. 162 CP. Violazione del segreto commerciale. a) Segreto commerciale (consid. 1b, c). b) Interesse degno di protezione al rispetto del segreto (consid. 2). c) Competenza. Art. 7 CP (consid. 3). d) Intenzione (consid. 4). e) Errore di diritto. Art. 20 CP (consid. 5). f) Errore sui fatti. Art. 19 CP (consid. 6).