BGE 104 IV 119 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 49 Abs. 3 SSV. Ein an einer Verzweigung nach links in eine Querstrasse weisender grüner Leuchtpfeil gibt den Vortritt nur nach dieser Richtung, nicht auch für das Wenden auf der Verzweigung. Regeste Art. 49 al. 3 OSR. Lorsqu'à une intersection, une flèche lumineuse verte autorise les véhicules à s'engager dans une voie transversale, elle n'accorde la priorité que pour cette manoeuvre et non pour l'exécution d'un demi-tour sur la surface de l'intersection. Regesto Art. 49 cpv. 3 OSS. Laddove ad un'intersezione una freccia luminosa verde autorizza i veicoli a voltare a sinistra in una strada trasversale, essa accorda la precedenza soltanto per questa manovra e non anche per effettuare una conversione ad U sull'area dell'intersezione.