BGE 104 II 58 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 1 und Art. 2 UWG. Unzulässiger Eintrag im Telefonbuch. Regeste Art. 1 et art. 2 LCD. Inscription illicite dans l'annuaire téléphonique. Regesto Art. 1 et art. 2 LCSl. Iscrizione illecita nell'elenco telefonico.