BGE 104 II 307 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste 1. Künftiger Invaliditätsschaden: Kapitalisierung auf Grund der Aktivitätstafel (E. 9a-c). 2. Berücksichtigung des sogenannten Quotenvorrechtes (Art. 100 KUVG) (E. 9d-f). Regeste 1. Invalidité future; capitalisation selon les tables d'activité (consid. 9a-c). 2. Prise en considération du privilège de l'assuré selon l'art. 100 LAMA (consid. 9d-f). Regesto 1. Danno per invalidità futura; capitalizzazione in base alle tabelle d'attività (consid. 9a-c). 2. Obbligo di considerare il privilegio dell'assicurato nel regresso dell'assicuratore ai sensi dell'art. 100 LAMI (consid. 9d-f).