BGE 104 II 299 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Vaterschaftsklage; serologisches Gutachten. Einem Vaterschaftsausschluss im System der sauren Erythrozytenphosphatase kommt eine Wahrscheinlichkeit von mindestens 99,8% zu (E. 2). Regeste Action en paternité; expertise sérologique. Une exclusion de la paternité fondée sur les propriétés des phosphatases acides érythrocytaires a un degré de vraisemblance de 99,8% au moins (consid. 2). Regesto Azione di paternità; perizia serologica. Un'esclusione della paternità fondata sulle proprietà delle fosfatasi acide eritrocitarie ha un grado di probabilità di almeno 99,8% (consid. 2).