BGE 104 II 216 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 48 Abs. 1 OG; Begriff des Endentscheids. Gegen einstweilige Verfügungen im Sinne von Art. 326 der bernischen Zivilprozessordnung (im vorliegenden Fall Ausweisung eines Mieters) ist die Berufung nicht zulässig. Regeste Art. 48 al. 1 OJ; notion de décision finale. Le recours en réforme n'est pas recevable contre des ordonnances provisoires au sens de l'art. 326 du Code bernois de procédure civile (en l'espèce, expulsion d'un locataire). Regesto Art. 48 cpv. 1 OG; nozione di decisione finale. Il ricorso per riforma non è ammissibile contro i decreti provvisori ai sensi dell'art. 326 del codice di procedura civile bernese (in casu l'espulsione di un conduttore).