BGE 104 II 1 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 28 ZGB. Verletzung des Persönlichkeitsrechts durch die Presse. Urteilspublikation als Mittel zur Beseitigung des Störungszustandes; Interesse an der Publikation. Regeste Art. 28 CC. Violation des droits de la personnalité par la presse. Publication du jugement comme moyen de faire cesser le trouble; intérêt à la publication. Regesto Art. 28 CC. Violazione da parte della stampa dei diritti della personalità. Pubblicazione della sentenza quale mezzo per eliminare il perturbamento; interesse alla pubblicazione.