BGE 104 III 35 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Eröffnung eines durch Verpfändung von Schuldbriefen gesicherten Bankkredites. Umfang des Rechts des Gläubigers an den verpfändeten Titeln. Regeste Ouverture d'un crédit bancaire garanti par nantissement de cédules hypothécaires. Etendue du droit du créancier sur les titres remis en gage. Regesto Apertura di un credito bancario garantito dalla costituzione di un diritto di pegno su cartelle ipotecarie. Estensione del diritto del creditore sui titoli dati in pegno.