BGE BGE 104 IB 330 vom 1. Januar 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 55 Abs. 2 StGB; Landesverweisung, probeweiser Aufschub. Nicht heranzuziehen sind allgemeine Unterschiede zwischen den Verhältnissen in der Schweiz und im Ausland (Arbeitsmarktbedingungen, Sozialeinrichtungen) (Erw. 2). Regeste Art. 55 al. 2 CP; expulsion, remise provisoire à titre d'essai. Il n'y a pas lieu de prendre en considération les différences générales qui peuvent exister entre la Suisse et l'Etat étranger (conditions du marché du travail et institutions sociales) (consid. 2). Regesto Art. 55 cpv. 2 CP; espulsione, sospensione a titolo di prova. Non possono essere considerate differenze generali esistenti tra la Svizzera e lo Stato estero (condizioni del mercato di lavoro, istituzioni sociali) (consid. 2).