BGE BGE 104 IB 138 vom 1. Januar 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 3 Abs. 2 und Art. 14 Abs. 1 Ziff. 2 MSchG. Die Marke "SANO-VITAL" ist für Vitaminpräparate und Futtermittel nicht zulässig. Regeste Art. 3 al. 2 et 14 al. 1 ch. 2 LMF. La marque "SANO-VITAL", destinée à des préparations vitaminées et à des aliments pour animaux, ne peut pas être enregistrée. Regesto Art. 3 cpv. 2 e 14 cpv. 1 n. 2 LMF. Non è consentita la registrazione della marca "SANO-VITAL", destinata a preparati vitaminici e ad alimenti per animali.