BGE BGE 104 IA 425 vom 20. September 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 85 lit. a OG; Finanzreferendum. In welchem Umfang sind nachträgliche Projektänderungen ohne erneute Kreditbewilligung zulässig? In welchem Umfang darf eine Ausgabe in Teile oder Etappen aufgegliedert werden? Regeste Art. 85 lit. a OJ; référendum financier. Dans quelle mesure est-il permis de modifier un projet sans qu'une nouvelle autorisation de crédit intervienne? Dans quelle mesure est-il permis de subdiviser une dépense en plusieurs parties ou plusieurs phases? Regesto Art. 85 lett. a OG; referendum finanziario. In quale misura è consentito di modificare un progetto senza che il relativo credito debba essere nuovamente autorizzato? In quale misura è consentito di suddividere una spesa in più parti o fasi?