BGE BGE 104 IA 401 vom 13. Juni 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Art. 4 BV; § 285 der zürcherischen Zivilprozessordnung vom 13. Juni 1976. Es ist nicht willkürlich, die Nichtigkeitsbeschwerde im Sinne der §§ 281 ff. der zürcherischen Zivilprozessordnung nicht zuzulassen, wenn die behaupteten Mängel mit Berufung an das Bundesgericht gerügt werden können. Regeste Art. 4 Cst.; § 285 du Code de procédure civile zurichois du 13 juin 1976. Il n'est pas arbitraire de ne pas entrer en matière sur un recours en nullité, au sens des art. 281 ss. du Code de procédure civile zurichois, lorsque les vices allégués peuvent être soumis au Tribunal fédéral par la voie du recours en réforme. Regesto Art. 4 Cost.; § 285 del Codice di procedura civile zurighese del 13 giugno 1976. Non è arbitrario considerare inammissibile un ricorso per nullità ai sensi dei §§ 281 segg. del Codice di procedura civile zurighese, ove i pretesi vizi possano essere censurati avanti il Tribunale federale con ricorso per riforma.