BGE BGE 104 IA 256 vom 5. Juli 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 46 Abs. 2 BV. Grundsätze über die Behandlung der Abzüge vom Reineinkommen der natürlichen Personen im interkantonalen Doppelbesteuerungsrecht (Erw. 4, Zusammenfassung der Praxis), insbesondere des Abzuges für gemeinnützige Zuwendungen (Erw. 5). Regeste Art. 46 al. 2 Cst. Principes applicables, en matière de double imposition intercantonale, aux montants à déduire du revenu net des personnes physiques (consid. 4, résumé de la jurisprudence), notamment aux montants affectés à des buts d'utilité publique (consid. 5). Regesto Art. 46 cpv. 2 Cost. Principi applicabili, in materia di doppia imposizione intercantonale, alle deduzioni dal reddito netto delle persone fisiche (consid. 4, sintesi della giurisprudenza), in particolare alle deduzioni relative ad elargizioni destinate a scopi di utilità pubblica (consid. 5).