BGE BGE 104 IA 167 vom 22. März 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 4 BV; Veröffentlichung und Inkrafttreten kantonaler Erlasse. Es ist mit Art. 4 BV grundsätzlich nicht vereinbar, kantonale Erlasse vor ihrer Veröffentlichung anzuwenden. Regeste Art. 4 Cst.; publication et entrée en vigueur des actes législatifs cantonaux. Il n'est en principe pas compatible avec l'art. 4 Cst. d'appliquer des actes législatifs cantonaux avant leur publication. Regesto Art. 4 Cost.; pubblicazione ed entrata in vigore di atti legislativi cantonali. Per principio, non è compatibile con l'art. 4 Cost. applicare atti legislativi cantonali prima della loro pubblicazione.