BGE 103 V 74 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 12 KUVG. Zur Leistungspflicht der Krankenkassen aus der Spitalbehandlungskosten-Zusatzversicherung bei ambulanter Behandlung in einer Heilanstalt. Regeste Art. 12 LAMA. De l'obligation des caisses de verser les prestations de l'assurance complémentaire en cas de traitement hospitalier, lors d'un traitement suivi ambulatoirement dans un hôpital. Regesto Art. 12 LAMI. Dell'obbligo delle casse-malati di versare prestazioni assicurate a titolo complementare per cura ospedaliera nel caso di trattamento eseguito ambulatoriamente in un ospedale.