BGE 103 V 68 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 21 Abs. 1 IVG. Über den Anspruch auf Abgabe eines orthopädischen Korsetts, das neben seiner konservativen Wirkung die Erwerbsfähigkeit verbessert oder bewahrt. Regeste Art. 21 al. 1 LAI. Du droit à la remise d'un corset orthopédique qui exerce un effet conservatoire tout en améliorant ou préservant la capacité de gain. Regesto Art. 21 cpv. 1 LAI. Del diritto alla fornitura di un busto ortopedico che, oltre a conservare la capacità di guadagno, la migliora o la preserva.