BGE 103 V 52 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Herabsetzung von Sozialversicherungsbeiträgen (Art. 11 Abs. 1 AHVG). - Zeitlich massgebender Sachverhalt. - Voraussetzungen der Herabsetzung. Regeste Réduction de cotisations d'assurance sociale (art. 11 al. 1 LAVS). - Etat de faits déterminant. - Conditions de la réduction. Regesto Riduzione di contributi d'assicurazione sociale (art. 11 cpv. 1 LAVS). - Fatti determinanti. - Presupposti della riduzione.