BGE 103 V 44 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 53 AlVG. Die Arbeitslosenversicherungskasse ist nicht befugt, eine auf ihr Ersuchen von der zuständigen kantonalen Amtsstelle erlassene Verfügung anzufechten. Regeste Art. 53 LAC. La caisse d'assurance-chômage n'a pas qualité pour recourir contre une décision rendue sur sa demande par l'autorité cantonale compétente. Regesto Art. 53 LAD. La cassa d'assicurazione contro la disoccupazione non ha diritto di ricorrere contro una decisione prolata a sua richiesta dalla competente autorità cantonale.