BGE 103 V 38 - Bundesgericht (BGE) (1975)
Regeste Art. 24 Abs. 2 lit. b AlVG, Art. 1 und Art. 13 AlVV. Berechnung der 150 Tage überprüfbarer Tätigkeit unter dem Gesichtspunkt des alten und des neuen Rechts. Rechte, welche den Versicherten durch die am 1. Dezember 1975 in Kraft getretene Novelle zur AlVV zustehen, wenn diese Versicherten vor dem erwähnten Datum Leistungen verlangt haben. Regeste Art. 24 al. 2 lit. b LAC, art. 1 et art. 13 RAC. Calcul des 150 jours d'activité contrôlable au regard de l'ancien et du nouveau droit. Droits conférés aux assurés par l'entrée en vigueur du RAC modifié le 1er décembre 1975, lorsque ces assurés ont demandé des prestations avant la date susmentionnée. Regesto Art. 24 cpv. 2 lit. b LAD, art. 1 e art. 13 OAD. Computo del periodo di 150 giorni d'attività controllabile in riguardo al diritto anteriore e a quello nuovo. Diritti conferiti agli assicurati dalla novella modificante l'OAD con effetto dal 1o dicembre 1975, trattandosi di richieste anteriori ancora pendenti a quella data.