BGE 103 V 32 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 7 Abs. 1 MVG. Kürzung der Leistungen wegen grober Fahrlässigkeit des Versicherten: Begriff der groben Fahrlässigkeit und Kausalzusammenhang zwischen Fahrlässigkeit und Schaden. Regeste Art. 7 al. 1 LAM. Réduction des prestations en cas de dommage dû à une faute grave de l'assuré: de la notion de faute grave et du lien de causalité entre la faute et le dommage. Regesto Art. 7 cpv. 1 LAM. Riduzione delle prestazioni in caso d'infortunio gravemente colposo. Della nozione di colpa grave, nonché del nesso causale fra la colpa e il danno.