BGE 103 V 30 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Revision der Rente (Art. 80 Abs. 2 KUVG). Die Frist wird durch ein Gesuch des Versicherten oder durch die Mitteilung der SUVA, sie habe ein Revisionsverfahren eingeleitet, gewahrt; die Revisionsverfügung kann auch nach Ablauf der Frist ergehen. Regeste Revision de la rente (art. 80 al. 2 LAMA). Le délai est sauvegardé par une demande de l'assuré ou par la communication de la Caisse nationale informant qu'elle a introduit une procédure de revision; la décision de revision peut être communiquée après l'échéance de ce délai. Regesto Revisione della rendita (art. 80 cpv. 2 LAMA). Per osservare il termine basta una domanda dell'assicurato o la comunicazione dell'INSAI, aver esso introdotto una procedura di revisione; la decisione di revisione può essere emanata anche dopo la scadenza di questo termine.