BGE 103 V 175 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 71 Abs. 1 KUVG. Anforderungen an den Unfallnachweis. Regeste Art. 71 al. 1 LAMA. Exigences en matière de preuve de la survenance d'un accident. Regesto Art. 71 cpv. 1 LAMI. Esigenze in materia di prova della sopravvenienza dell'infortunio.